Программы
П
Правила эксплуатации и требования безопасности при работе на паровых стерилизаторах (автоклавах),
18 часов (повышение квалификации)
Объем: 18 часов
Правовое и коммуникационное взаимодействие в профессиональной деятельности – один из критериев внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности,
36 часов (повышение квалификации)
Объем: 36 часов
Проблемы пищевой аллергии у детей: клинические варианты, подходы к лечению, диетотерапия,
36 часов (повышение квалификации)
Объем: 36 часов
Производственный контроль в медицинских организациях: ответственность главной (старшей) медицинской сестры,
36 часов (повышение квалификации)
Объем: 36 часов
Профессиональная и инфекционная безопасность медицинского персонала: Условия мытья рук. Техника мытья рук. Правила надевания и снятия перчаток, халата, маски,
18 часов (повышение квалификации)
Объем: 18 часов
Профилактика гриппа, острых респираторных вирусных инфекций и COVID-19,
36 часов (повышение квалификации)
Объем: 36 часов
Профилактика и лечение детских эндокринных заболеваний: комплексный подход,
72 часа (повышение квалификации)
Объем: 72 часа